8-900-361-55-17 ModelistRC@yahoo.ru
г.Брянск переулок Пилотов д.2

Ваша корзина пуста
КАТАЛОГ
КАТАЛОГ
Сборные модели
Видеоканал
Последние новинки:
Если хочешь погонять в выходной с такими же увлечёнными как и ты пиши:


Подписка

Текст блока


Акции
Сборные модели
Видеоканал
Последние новинки:
Если хочешь погонять в выходной с такими же увлечёнными как и ты пиши:


Обзор: Short-course 1:5 30cc Desert truck 2.4 Ghz

Компания FS racing представила нового  заднеприводного трака. Первым что бросается в глаза это нереально большой размер модели, после моделей 10-го и 8-го масштаба это просто мамонт. Кузов модели великолепно раскрашен и выполнен из давольно толстого лексана (~3мм). Наконец-таки снимаем кузов с модели. Перед нами появляется просто гигантский двигатель в 30 куб. см, способный раскручиваться до 8000 обмин. Шасси модели выполненно из 4мм алюминиевого сплава AL6061-T6 и разукрашено под карбон. Двигатель как и у всех бензиновых машин заводится с пулл-стартера(он в отличии от спиртовых машин намного надежней). Привод модель имеет только на заднюю ось, задняя ось оборудована диференциалом и крутящий момент на колеса передается через стальные полуоси. На модели установлены шарикоподшипники. В качестве апгрейда производитель предлагает набор конверсии из 2wd в 4wd, в результате чего динамика и устойчивость модели увеличится в лучшую сторону, правда на максимальной скорости это немного скажется в минус. На шасси установлен бензобак объемом 700мл, которого хватает на 40-45 мин непрерывной езды.

 Главные плюсы бензиновых машин:
-дешевое топливо
-продолжительная езда на одном баке
-впечатляющий размер  машины
-простота в обслуживании и регулировки в сравнении со спиртовыми моделями

Бортовой аккумулятор к данной модели докупается отдельно. Рекомендуется 5 баночный аккумулятор напряжением 6в, желательно  чтобы тип банок был SC или сильноточные аналоги 1300-3000mah. Потому что на модели установлена большая прожорливая серва рулевых колес с металлическим редуктором и усилием в 28кгсм, и стандартная серва усилием  10кг на газу. 

Подводя итог сделаем вывод:
 Качественная модель 5-го масштаба. В ходе эксплуатации модель не прихотлива и имеет довольно прочные агрегаты шасси и узлы подвески. Отличный выбор для тех кто давно мечтал о модели 5-го масштаба. 

Запомните: модели с двигателями внутреннего сгорания требуют обкатки двигателя, и его настройки! Эксплуатация модели без обкатки, либо при плохой обкатке снижает ресурс двигателя!